KSG BANK начал принимать вклады с выдачей депозитных сертификатов

С 1 февраля 2016 года KSG BANK начал принимать вклады от физлиц и бизнес-клиентов с выдачей депозитных сертификатов. Об этом заявила пресс-служба банка.
Сейчас много состоятельных клиентов хранит свои валютные сбережения либо дома «под подушкой», либо в депозитарных сейфах. В большей мере это связано из ограничениями НБУ на возврат депозитов в иностранной валюте, так как вернуть их можно только частями, эквивалент которых составляет 20 000 грн. в день.
По состоянию на 01.02.2016 г. KSG BANK предлагает Клиентам решение этой проблемы: размещение средств с получением именного депозитного сертификата - весь вклад в иностранной валюте выдается в полном объеме. Процентные ставки для физических лиц - до 24,5 % годовых в гривне,  до 11,5 % в долларах США и до 8 % в евро. Для Клиентов-юридических лиц решение по ставкам принимается индивидуально, в зависимости от условий Клиента, что еще раз подтверждает гибкость работы банка с бизнесом.
«Мы рады предложить своим клиентам новый, особенно актуальный сейчас, продукт, - говорит председатель правления KSG BANK Олег Блозовский, - Думаем, что особенным спросом будут пользоваться валютные депозитные сертификаты, выплата по которым будет осуществляться в полном объеме по окончанию срока договора».
Стоит отметить, что это уже третий продукт, разработанный банком для физических лиц последним временем. Напомним, что в конце прошлого года KSG BANK предложил своим клиентам платежную карту VISA Classic Debit в рамках зарплатных проектов, снятие наличных по которой бесплатно в банкоматах любого банка Украины на всей территории страны, а также ранее банк начал продажу карт «Ощадна картка», на текущий остаток по которой начисляется до 13 % годовых.

Пресс-служба KSG BANK