Состоялась сделка по покупке 66,92 % акций KSG BANK - KSG BANK
 

Состоялась сделка по покупке 66,92 % акций KSG BANK

Cделка по покупке 66,92 % акций KSG BANK состоялась 26 января 2016 года. Об этом заявила пресс-служба банка со ссылкой на Председателя Правления Олега Блозовского.
KSG BANK одним из первых на рынке поддержал намерение законодателей и регулятора легализовать структуры собственности банков, о чем было заявлено в СМИ ранее.
«Для нас это еще одно достижение, к которому мы шли целый год, - говорит председатель правления KSG BANK Олег Блозовский, - Теперь у банка есть прозрачная структура собственности, что не может не отразится на доверии наших клиентов».
По состоянию на 27 января 2016 года основными акционерами банка являются Касьянов Сергей Павлович и Касьянова Ксения Викторовна – 66,92 %, а также Блозовский Олег Михайлович – 9,945 %, о чем свидетельствует выписка из депозитарного учреждения. Всего указанные лица имеют 76,67 % акций и в полной мере могут управлять банком.
Напомним, что в ноябре 2015 года Национальный банк согласовал приобретение прямого участия в размере 66,92% в уставном капитале KSG BANK Сергеем Касьяновым и Ксенией Касьяновой, а 25 января 2016 года Антимонопольный комитет предоставил разрешение на  приобретение акций банка.
Пресс-служба ПАТ «KSG BANK»