KSG BANK проводит конкурс на ключевые должности

В связи с успешным и устойчивым развитием, KSG BANK проводит конкурс на ключевые должности.

Банк заинтересован в отборе кандидатов на должности Заместителя Председателя Правления банка по направлению розничного бизнеса,  Начальника Управления розничного бизнеса и Начальника Управления корпоративного бизнеса. Конкурс проводится в несколько этапов: на первом этапе соискатель должен предоставить в банк расширенное резюме с перечнем квалификаций, компетенций и персональный бизнес-план по приросту клиентов на первые 3 месяца. После чего руководство банка, на основании полученных пакетов документов, принимает решение о претендентах, которые будут приглашены для участия в следующем туре, в котором отобранные соискатели обоснуют свои бизнес-планы руководству банка на личных встречах. На последнем этапе будет принято решение относительно победителей конкурса по должностям и сформулировано предложение о работе в банке.

«Для нас, создание трудолюбивой и профессиональной команды менеджеров является стратегически важным этапом развития, — говорит председатель правления KSG BANK Олег Блозовский, - особенно, нам интересны целеустремленные и ответственные люди, готовые реализовать себя, которые знают реальную цену себе и своим возможностям, могут самостоятельно повышать свою квалификацию и стремиться делать карьеру – расти вместе с банком».

Напомним, что KSG BANK неоднократно отмечался в престижных финансовых рейтингах и конкурсах. Так, согласно результатов VII Всеукраинского конкурса «БАНК ГОДА - 2015», организованного международным журналом «Банкиръ»,  КSG BANK признан победителем в номинации «Банк – надежный партнер в мире бизнеса» журнала «Банкиръ», а председатель правления KSG BANK Олег Блозовский награжден именным призом памяти Вадима Гетьмана в рамках победы в специальной номинации «Банкир года-2015». Согласно решению жюри конкурса, приз памяти Вадима Гетьмана вручен Олегу Блозовскому за вклад в развитие банковской системы Украины.

Пресс-служба ПАТ «KSG BANK»